Ingredientes para 6 personas: 6 chicharros de ración, 1 calabacín grande, 1 pimiento rojo, 2 puerros, 3 zanahorias, 1 cebolla, 100 ml de aceite de oliva, 300 ml de caldo de pescado, 1 cucharada de cebollino picado, pimienta, sal. - Limpiar los chicharros, vaciarlos, quitarles la cabeza y trocearlos. Salpimentarlos por todos los lados. Lavar el calabacín y cortarlo, sin pelar, en dados pequeños. Abrir el pimiento a lo largo, retirarle las simientes y los filamentos y cortarlo en juliana.
- Retirar el tallo verde a los puerros, lavar la parte blanca y cortarla en aros. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
- Pelar y picar la cebolla. Calentar el aceite de oliva en una cazuela de barro y rehogarla sin dejar que coja color. Agregar las verduras preparadas y troceadas y saltearlas a fuego vivo, durante 5 minutos. Añadir los chicharros troceados a mojar con el caldo del pescado. Llevar a ebullición, bajar el fuego y continuar la cocción durante 5 minutos más.
- Probar para rectificar la sazón si fuera necesario y espolvorear con el cebollino picado. Servir en el acto.
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