Ingredientes para 4 personas: 300 gr de arroz, 300 gr de pescado blanco firme, 250 gr de mejillones, 250 gr de berberechos, 250 gr de colas de gamba, 3 sepias pequeñas, 1 cebolla grande, 1 pimiento rojo, 700 ml de caldo y pescado, 1 ramito de albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta. - Pulir el pescado y cortarlo en trocitos regulares. Lavar y trocear las sepias. Cocer los mejillones y los berberechos al vapor, hasta que se abran y quitarles las valvas.
- Freír las colas de gamba en un poco de aceite durante 5 minutos. Retirar, pelarlas y en la misma grasa, dorar los trozos de pescado, ligeramente enharinados.
- En una cazuela, freír la cebolla , muy picada y el pimiento cortado en daditos hasta que empiecen a tomar color.
- Agregar la sepia troceada, espolvorear con abundante albahaca picada y cocer tapado, a fuego suave, hasta que la sepia esté tierna (añadir un poco de caldo si fuera necesario, ya que debe resultar jugoso).
- Rectificar el sazonado, incorporar el arroz y rehogar todo junto durante minuto. Añadir el pescado, las gambas, los mejillones y los berberechos, regar con el caldo hirviendo y cocer tapado 8 minutos a fuego fuerte y 8 minutos a fuego suave.
- Dejar reposar durante 10 minutos más y servir inmediatamente, con unas hojitas de albahaca.
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