Ingredientes para 6 personas: 6 rodajas de pez espada, 12 cebollitas francesas, 100 gr de tomatitos cereza, 2 escalonias, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de zumo de limón, 100 ml de aceite de oliva, 2 cucharadas de estragón picado, 1 cucharadita de sal Maldon, pimienta, sal. - Lavar los tomatitos, secarlos y ponerlos en una fuente de horno. Pelar las cebollitas y partirlas en cuatro. Agregarlas a los tomates junto con las escalonias y los dientes de ajo pelados y picados, el zumo de limón, la mitad del aceite y del estragón picado, pimienta y sal.
- Sazonar con pimienta el pez espada y disponerlo en otra fuente de horno.
- Después, calentar el grill a 220ºC y usar los tomates y las cebollitas en el horno durante 10 minutos (darles la vuelta varias veces).
- Asar luego el pez espada durante 8 minutos (darle la vuelta a mitad de la cocción).
- Servir el pescado con los tomates y las cebollitas, su jugo de cocción y el estragón restante. Espolvorear con la sal Maldon.
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