lunes, 6 de abril de 2009

Macarrones con Aceitunas

Ingredientes para 4 personas: 300 gr de macarrones, 4 tomates, 4 cucharadas de yogur, 8 aceitunas negras sin hueso, 3 cucharaditas de perejil, 3 cucharaditas de perifollo, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de aceite, sal y pimienta recién molida.
  • Escaldar los tomates, pelar y cortar en dados. Partir las aceitunas en rodajas. En una fuente honda poner tomates, el yogur, el azúcar y el aceite. Salpimentar y mezclar con cuidado.
  • Picar muy menudo el perejil y el perifollo. Hervir los macarrones en abundante agua con sal. Escurrir y condimentar con la salsa fría preparada. Agregar las aceitunas y las hierbas aromáticas picadas. Servir inmediatamente, decorado con perifollo y tomate.

1 comentario:

  1. Que opináis sobre una pasta acompañada de ostras? Qué ingredientes podéis sugerir para una salsa que combine bien con las ostras?
    Muchas gracias!
    Saludos,
    Ostras Daniel Sorlut
    http://www.facebook.com/pages/Ostras-Daniel-Sorlut/298856506793557

    ResponderEliminar