lunes, 4 de mayo de 2009

Salmonetes con Miel de Romero

Ingredientes para 4 personas: 800 gr de de salmonetes, 1 limón, 1 cucharada de miel de romero, 1 cucharada de bayas rojas, romero gresco, aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Descamar los salmonetes y lavarlos. Quitarles la cabeza y la espina central y dividirlos en filetes.
  • En una sartén, calentar, a fuego suave, un chorrito de aceite junto con unas hojitas deromero. Añadir los filetes de pescado y freírlos unos minutos por cada lado, sin que lleguen a tostarse demasiado. Retirarlos y reservarlos al calor.
  • Agregar al fondo de la cocción el zumo del limón, la miel de romero y unas cuantas bayas rojas, lijeramente aplastadas; sazonar con sal y pimienta y cocer, a fuego suave, durante unos minutos, sin dejar de remover.
  • Regar los salmonetes con la salsa preparada y servirlos inmediatamente decorados con gajos y hojas de limón.

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